PRIVACY AND COOKIES

I tuoi dati personali sono protetti dal Regolamento generale sulla protezione dei dati (UK GDPR) e dalla Privacy e comunicazioni elettroniche (Direttiva CE) (Emendamento) 2011. Pharos Career Consultants Ltd ("noi" o "ci") si impegna a rispettare la tua privacy; la presente informativa sulla privacy stabilisce come tratteremo le tue informazioni personali.

 

Aggiorneremo questa informativa per assicurarti di essere sempre a conoscenza di come utilizziamo le tue informazioni personali, quindi ti preghiamo di controllare frequentemente questa pagina. Modifiche e chiarimenti avranno effetto immediatamente dopo la loro pubblicazione sul sito web.

 

Quali informazioni personali raccoglieremo

 

Possiamo raccogliere, archiviare e utilizzare i seguenti tipi di informazioni personali nel corso delle nostre comunicazioni con te:

  • il tuo nome;

  • i tuoi contatti (inclusi indirizzo postale, numero di telefono, indirizzo e-mail, ID del servizio di messaggistica o videochiamata, identità dei social media);

  • il tuo genere;

  • le tue qualifiche, esperienza lavorativa, diritto a lavorare nel Regno Unito;

  • dettagli di pagamento;

  • commenti, feedback, recensioni di prodotti, raccomandazioni;

  • informazioni sulle tue attività sul nostro sito web e sul dispositivo che utilizzi per accedervi (che può includere il tuo indirizzo IP, posizione geografica, tipo e versione del browser, fonte di riferimento, pagina di ingresso, pagina di uscita, durata della visita, numero di pagine visualizzate, percorso effettuato attraverso questo sito web e informazioni simili) in forma anonima; e

  • qualsiasi altra informazione che scegli di inviarci.

 

Come utilizzeremo le tue informazioni personali

 

Useremo le tue informazioni personali per:

  • consentire l'utilizzo dei servizi disponibili sul sito web;

  • migliorare la tua esperienza di navigazione;

  • rispondere alle tue domande e richieste;

  • fornire i nostri servizi e riscuotere commissioni o somme dovute;

  • per sondare la tua opinione tramite sondaggi o questionari;

  • monitorare l'utilizzo del sito web per identificare la posizione del visitatore, proteggersi da un utilizzo dannoso, monitorare il traffico del sito web e / o personalizzare le informazioni che vengono presentate all'utente;

  • controllare e amministrare i nostri account;

  • adempiere ai nostri obblighi legali, ad esempio per eseguire contratti tra te e noi, o ai nostri obblighi nei confronti delle autorità di regolamentazione, del governo e / o delle forze dell'ordine; e

  • trattare le richieste e i reclami presentati da o in merito all'uso dei tuoi dati.

 

Base giuridica per il trattamento dei dati personali

 

I dati personali sono trattati ai sensi dell'articolo 6 del Regolamento generale sulla protezione dei dati in quanto necessari per lo svolgimento dei compiti svolti dalla società e per il rispetto degli obblighi di legge.

 

Conservazione dei dati

 

Conserveremo i tuoi dati personali per 7 anni al fine di ottemperare ai requisiti di rendicontazione legali.

I video e le chiamate registrate per ottenere le informazioni necessarie per svolgere i servizi saranno cancellati entro 30 giorni. 

 

Sicurezza dei dati personali

 

Adotteremo ragionevoli precauzioni tecniche e organizzative per prevenire la perdita, l'uso improprio o l'alterazione delle tue informazioni personali.

 

Tutti i dati personali fornitici saranno salvati nel nostro account Google Suite sul cloud.

 

Il nostro sito web è ospitato sulla piattaforma Wix.com che ci consente di fornirti i nostri servizi. I tuoi dati possono essere salvati tramite l'archiviazione dati, i database e le applicazioni generali di Wix.com. Salveremo i tuoi dati su server sicuri dietro un firewall.

 

Non venderemo o affitteremo mai le tue informazioni a terzi per scopi di marketing. Tuttavia, potremmo divulgare le tue informazioni a terzi in relazione ad altri scopi legittimi come stabilito in questa informativa (come l'analisi del sito web). Le terze parti interessate sono vincolate da un accordo di riservatezza che impedisce loro di utilizzare queste informazioni per qualsiasi altro scopo.

 

I tuoi diritti

 

Hai il diritto di essere informato, che è lo scopo della presente Informativa sulla privacy.

 

Hai il diritto di far correggere le informazioni inesatte o incomplete che conserviamo su di te, al massimo entro un mese.

 

Hai il diritto di richiedere una copia dei tuoi dati personali. Ti forniremo questo a meno che non si applichino eccezioni legali. La fornitura di tali informazioni sarà subordinata alla fornitura di adeguate prove della tua identità. Miriamo a fornire una prima risposta a tutte le richieste entro cinque giorni lavorativi e offriremo una risposta completa a tutte le richieste di accesso alle informazioni entro trenta giorni lavorativi dal ricevimento. Non è previsto alcun costo per questo a meno che non si effettuino richieste ripetute degli stessi dati.

 

Hai anche il diritto di limitare o interrompere il trattamento delle tue informazioni personali se ne contesti l'accuratezza o ti opponi al loro trattamento, ad esempio se alcune informazioni in nostro possesso non sono corrette; non siamo legalmente autorizzati a usarlo; o ritieni che i tuoi diritti alla privacy superino i nostri legittimi interessi di utilizzare le tue informazioni per uno scopo particolare e ti sei opposto a ciò. In tali casi, l'elaborazione sarà limitata fino a quando la questione non sarà risolta e ti informeremo di tale risoluzione.

 

Si prega di notare che le eccezioni si applicano a una serie di questi diritti; non tutti i diritti saranno applicabili in tutte le circostanze. Per maggiori dettagli consultare la guida pubblicata dall'Information Commissioner's Office (ICO) .

 

Cookies

 

Un cookie è un piccolo file che chiede il permesso di essere posizionato sul disco rigido del tuo computer. Una volta accettato, il file viene aggiunto e il cookie aiuta ad analizzare il traffico web o ti informa quando visiti un determinato sito. I cookie consentono alle applicazioni web di personalizzare la tua esperienza ma non contengono alcuna informazione che ti identifichi personalmente.

 

Utilizziamo i cookie per aiutarci a fornirti un sito web migliore. Utilizzando il nostro sito Web, accetti questa politica e acconsenti al nostro utilizzo dei cookie in conformità con i termini di questa politica. Oltre a quanto sopra, utilizziamo Google Analytics per analizzare l'utilizzo di questo sito web. Google Analytics genera statistiche e altre informazioni sull'utilizzo del sito Web tramite cookie, che vengono memorizzati sui computer degli utenti. Le informazioni generate relative al nostro sito web vengono utilizzate per creare report sull'utilizzo del sito web. Google memorizzerà e utilizzerà queste informazioni. L'informativa sulla privacy di Google è disponibile su www.google.com/privacypolicy.html

 

È possibile impedire l'impostazione dei cookie modificando le impostazioni del browser (vedere la guida del browser per sapere come fare). Tieni presente che la disabilitazione dei cookie influirà sulla funzionalità di questo e di molti altri siti Web visitati. Ulteriori informazioni sui cookie e su come controllarne l'utilizzo sono disponibili in All About Cookies e Your Online Choices .

 

Contattaci

 

Siamo registrati presso l'Ufficio del Commissario per le informazioni in qualità di titolare del trattamento dati con il numero ZA783283. Se desideri: accedere, correggere, modificare o eliminare qualsiasi informazione personale che abbiamo su di te, sei invitato a contattarci .

 

In caso di dubbi sull'utilizzo dei dati, miriamo a fornire una prima risposta entro cinque giorni lavorativi. Se avremo bisogno di ulteriori accertamenti, ti faremo sapere che abbiamo ricevuto il tuo reclamo e quanto tempo ci vorrà per risolverlo. Tuttavia, se non sei ancora soddisfatto, hai il diritto di presentare un reclamo in merito a qualsiasi utilizzo delle tue informazioni all'Information Commissioners Office (ICO) , l'autorità di regolamentazione della protezione dei dati del Regno Unito.

Iscriviti alla mailing list

Privacy and Cookies       ©2020 by Pharos Career Consultants Ltd. 

CIRCLE SBS WITHOUT LETD.png